Ola pessoal esta receita foi enviada por uma amiga de SÃO PAULO excelente para manter o corpo para o verão......
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- ½ abóbora japonesa descascada e picada;
- 1 pedaço de gengibre picado;
- pimenta do reino;
- 1 colher de chá de sal;
- água fervente;
- azeite extravirgem;
Modo de Preparo:
Em uma panela funda, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione a abóbora picada e refogue mais um pouco, em seguida adicione o gengibre picado e refogue mais um pouco. Depois adicione água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até desmanchar a abóbora. Depois bata tudo no liquidificador até conseguir uma consistência homogênea. Agora volte tudo para a panela deixando cozinhar por cerca de 3 minutos, depois disso é só servir adicionando um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário