sábado, 24 de janeiro de 2015

Risoles de Palmito

ola, vamos fazer uma receita bacana para este fim de semana espero que gostem e curtam....

   



Risoles de Palmito

ingredientes


Massa:
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo

Recheio:
2 colher de (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de azeite
½ xícara de (chá) de leite desnatado
2 xícara de (chá) de palmitos picados
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cebola picada
sal a gosto
salsa picada

Para cobrir:
2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xicara de (chá) de farinha de rosca
2 claras

como preparar


Massa:
Colocar o leite, a margarina e o sal em uma panela e levar ao fogo até ferver. Despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Retirar e deixar esfriar. Abrir a massa em mesa enfarinhada e fazer os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher (chá) de recheio. Fechar bem. Passar pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou assar numa assadeira ou fritar no óleo).

Recheio:
Aquecer o azeite e refogar a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A seguir colocar a farinha de trigo com o leite e engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©