Risoles de Palmito
ingredientes
Massa:
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colher de (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de azeite
½ xícara de (chá) de leite desnatado
2 xícara de (chá) de palmitos picados
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cebola picada
sal a gosto
salsa picada
Para cobrir:
2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xicara de (chá) de farinha de rosca
2 claras
como preparar
Massa:
Colocar o leite, a margarina e o sal em uma panela e levar ao fogo até ferver. Despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Retirar e deixar esfriar. Abrir a massa em mesa enfarinhada e fazer os pasteizinhos, colocando cerca de 1 (chá) de recheio. Fechar bem. Passar pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou assar numa assadeira ou fritar no óleo).
Recheio:
Aquecer o azeite e refogar a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A seguir colocar a farinha de trigo com o leite e engrossar.
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