quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

feijão tropeiro delicia


CHURRASCO FIM DE SEMANA, OU AQUELA FAROFA NA PRAIA.........




Receita de feijão tropeiro, padaria forno de minas Belo Horizonte  
valeu pessoal esta receita é uma delicia.......

Ingredientes
  • 500 g de feijão
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 ovos
  • 1 molho de couve
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade


Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
  • Escorra e lave.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
  • Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
  • O prato está pronto.
  • Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©