sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Broa Airosa


Visitem Domingos Martins, região montanhosa do estado do Es. olha que delicia encontrei por lá


Broa Airosa




INGREDIENTES

400 gramas de farinha de trigo
400 gramas de margarina culinária para bolo
10 gramas de erva doce
150 gramas de açúcar
200 gramas de fubá
5 gramas de sal
1 litro de leite
16 ovos

MODO DE PREPARAR

Junte a margarina bolo, o leite, o sal, o açúcar e a erva-doce. Coloque para ferver. Junte a farinha e o fubá separadamente e misture bem. Quando ferver o leite, acrescente a farinha e o fubá e cozinhe. Bata em 2ª velocidade e acrescentar os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea. Enrole em bolinha de 40 gramas e envolva totalmente no fubá. Leve ao forno e asse à temperatura de 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©