sábado, 10 de janeiro de 2015

quindão delicioso



esta e para saboreamos sem culpa pessoal...............

INGREDIENTES                                                    

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 200 g de coco ralado
  • 1 1/2 vidro de leite de coco (300 ml)



MODO DE PREPARO

  1. Passe as gemas por uma peneira para tirar a película
  2. Misture com o açúcar e a margarina
  3. À parte hidrate o coco com o leite de coco
  4. Junte as duas misturas
  5. Polvilhe com bastante margarina e açúcar uma forma com furo no centro
  6. Coloque a massa
  7. Leve ao forno, a 180°, em banho - maria, por aproximadamente 40 minutos, ou até que se forme uma crosta dourada forte em cima
  8.   
  • Obs.: A água do banho - maria deve estar fria, para proporcionar tempo para que a massa se acomode e separe as suas misturas, pois o quindim apresenta uma parte quase gelatinosa e a outra uma cocada. Esta receita pode ser dividida ao meio sem erro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©