domingo, 25 de janeiro de 2015

Quibe recheado





uma bela receita para este domingo com a família.. .







Quibe recheado

ingredientes


1 xícara de (chá) de hortelã picada
500 gramas de trigo para quibe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
2 ovos

Recheio:
1 caixa de requeijão tipo catupiry
Fatias de limão para decorar
Óleo para fritar

modo de prepara



Deixar o trigo de molho em água por 10 minutos, espremer bem para retirar a água e misturar aos demais ingredientes (menos o catupiry). Pegar uma porção de massa e abrir formando um círculo. Colocar 1 colher (chá) de catupiry e fechar a massa no formato de quibe. Fritar em óleo bem quente em pequenas porções. Decorar com fatias de limão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©