Dicas

Começando seu Negocio!

Plano de Negócios

O plano de negócios é a parte mais importante de toda e qualquer empresa, por meio dele será analisado o mercado, a estratégia e parte técnica e operacional, sendo a ponta pé inicial para saber como montar uma padaria e administrá-la.
Alguns dos pontos que o planejamento de uma padaria apresenta é o levantamento dos gastos com equipamentos para panificação, localidade, estratégias de marketing, análise da concorrência em panificação, estrutura física da uma padaria, custo de produção e das mercadorias para panificação, para saber o valor do investimento necessário para abrir uma padaria e gerar lucro.

Equipamentos para Panificação
Um dos responsáveis pelo crescimento empresarial das pequenas e novas padarias é a excelência no atendimento pessoal, porém, existem alguns itens que podem auxiliar para que essa meta seja alcançada. Quem quer ter o melhor atendimento, deve ter também o melhor produto, e para isso, os melhores equipamentos para panificação do mercado. Esse diferencial é o que faz com que o freguês volte a consumir em seu estabelecimento, e nada melhor do que fidelizar um cliente. 

Concorrência
Para quem deseja saber como montar uma padaria, a concorrência é um dos pontos de maior atenção, é ela que vai te proporcionar uma melhor compreensão e análise de onde é a melhor localização para padaria, e traçar as estratégias para melhor atender seus clientes segundo a análise do mercado já existente.

Localidade

Esse item pode ser abrangente ao primeiro olhar, mas é de extrema importância para quem deseja saber como montar uma padaria, a localização de um estabelecimento diz qual vai ser o perfil do seu cliente, portanto, quem você irá atender, de que forma deve atender e em qual aspecto do relacionamento interpessoal seus funcionários devem focar para fidelizar a clientela.

Custos de Produção

Nele irá dispor todos os gastos na produção de uma padaria, que pode ser organizada por um período de tempo (dia, semana, mês). Além de representar todas as operações e reabastecimento de estoque, é um representativo de meta de produção para a mais fácil reposição do valor investido no empreendimento todo.

Saber como montar uma padaria é muito além de saber como fazer o pãozinho francês, o gerenciamento estratégico de uma panificadora é o que promete fazer seus negócios crescerem e se destacarem no mercado. Estas dicas são os pontos chave segundo consultor Edimar da maquina de vendas consultoria. Ele destaca ainda, O mais importante e ter paixão pelo negocio. 

Deixe aqui seus comentários e vamos nos interagir nessa Paixão de sucesso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©