um salgado pratico que todo mundo gosta, principalmente a criançada nestas ferias.............
Enroladinho de salsicha
ingredientes
1 quilo de salsichas cortadas em três partes
3 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
4 colher de (sopa) de margarina
½ colher de (sopa) de sal
100 gramas de queijo parmesão ralado
Óleo o suficiente
3 claras
3 gemas
como fazer
Misturar a metade da farinha, as gemas, a margarina, o sal e o leite. Acrescentar aos poucos a farinha restante e mexer até obter uma massa homogênea. Se necessário acrescentar mais farinha. Cobrir e deixar descansar por cerca de 1 hora e 20 minutos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo até ficar fininha. Cortar em pequenas tiras e enrolar cada pedaço de salsicha. Passar nas claras e depois no queijo. Aquecer o óleo e fritar os enroladinhos até que dourem, retirar e escorrer. Servir quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário