sábado, 17 de janeiro de 2015

Bolinho boliviano






Ola bom final de semana para todos.
na América do sul tem muitas padarias ótimas e na bolivia achei esta mararavilha de receita  


Bolinho boliviano

ingredientes

1 colher de (sobremesa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
½ copo de caldo de galinha
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
Sal a gosto

modo de preparo

Levar o leite com o caldo de galinha ao fogo. Quando ferver, colocar o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar. Retirar do fogo e sove a massa. Fazer bolinhas iguais. Abrir cada uma, rechear com frango, fechar passar no ovo e farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©