Bom dia a todos!!
esta delicia é uma receita sensacional para degustar neste verão a beira da praia....
receita ENVIADA por um quiosque da praia do morro em Guarapari ES
QUIOSQUE TREM DE MINAS
Ingredientes
1 Kg de bacalhau
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 ovo
- 1 copo de requeijão de farinha de rosca
- 1/2 molho de salsa picada
- 1 Kg de batata
- 1 cebola ralada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe e esprema as batatas.
- Dessalgue e ferva o bacalhau. Tire a pele e as espinha e processe o bacalhau.
- Misture todos os ingredientes.
- Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
- Para congelar, arrume os bolinhos em um tabuleiro e leve ao freezer ou congelador descoberto. Guardar em sacos plásticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário