segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

BOLINHO DE BACALHAU


Bom dia a todos!!

esta delicia é uma receita sensacional para degustar neste verão a beira da praia....

receita ENVIADA  por um quiosque da praia do morro em Guarapari ES

QUIOSQUE TREM DE MINAS


                        Ingredientes 


1 Kg de bacalhau

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 copo de requeijão de farinha de rosca
  • 1/2 molho de salsa picada
  • 1 Kg de batata
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Cozinhe e esprema as batatas.
  2. Dessalgue e ferva o bacalhau. Tire a pele e as espinha e processe o bacalhau.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
  5. Para congelar, arrume os bolinhos em um tabuleiro e leve ao freezer ou congelador descoberto. Guardar em sacos plásticos.

obs

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:2horas 







Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©