quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Biscoito amanteigado






mais uma receita maravilhosa de um biscoitinho fácil de preparar, quem mandou esta receita foi a padaria forno de minas em Belo Horizonte..



Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos


Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos e bata até ficar cremoso.
  • Acrescente o amido de milho e a farinhae o fermento.
  • Faça bolinhas.
  • Coloque numa assadeira e achate com um garfo.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.


F

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©