domingo, 23 de novembro de 2014

sanduíche atum no pão de forma

para começar a semana bem leve, um sanduíche que comi em uma padaria no rio de janeiro,que infelizmente não recordo o nome, mais fica a dica para começar bem a segunda feira....

Salada de Atum     

ingredientes                              

Fatias de pão de forma
1 lata de atum escorrido
3 colheres de molho de tomate de sua preferência
1 tomate sem semente cortado em rodelas
300 gramas de mussarela ralada
1 colher (café) de manteiga
1 pitada de tempero pronto                                                 
Azeitona a gosto picada
1 colher de catchup
Rodelas de pimentão
Rodelas de cebola
Orégano a gosto
1 folha de alface

Para Untar:
Manteiga para untar

modo de fazer



Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.

Recheio:
Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada. Unte cada fatia do pão de forma dos 2 lados com manteiga.

Montagem:
Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido. Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir. Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.

Recent Photos The Commons Getty Collection Galleries World Map App ...           




Sanduíche de Atum com Cenoura de Alface Americana           Salada de Atum






Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©