sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Dica de fim de semana

Ola pessoal, fica a dica para fazer aquela social com os amigos e familiares no fim de semana.
   
Bolinho de Carne Alemão

ingredientes.

300 gramas de coxão duro moído ( bem moído)
colher de (sopa) de cebola picada
colher de (sopa) de salsa picada
½ colher de (sopa) de alho picado
xícara de (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
1 ovo


modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Com as mãos, forme bolinhos do tamanho de uma bola de golfe. Submerja em óleo bem quente até deixar dourado. Acompanha mostarda escura e maionese.

Rendimento: 12 unidades 
Tempo de preparo: 15 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©