quinta-feira, 6 de novembro de 2014

bolinho de aipim com queijo

INGREDIENTES

500 gramas de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
colher de (sopa) de margarina
150 gramas de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Sal a gosto
1 ovo

Para Empanar:
Farinha de rosca

Para Fritar:
Óleo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida. Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Rendimento: 16 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©