sábado, 8 de novembro de 2014

Banana flambada

ola pessoa!!!!
compartilho com vocês esta receita maravilhosa de banana flambada,
muito famosa no estado de minas gerais 

ingredientes

(para cada porção que deve ser preparada sempre individualmente e na hora de servir)
3 colheres   de açúcar
1 cálice de conhaque de boa qualidade
2 bolas de sorvete de creme
2 bananas pequenas

modo de preparo


Aquecer uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida colocar o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, colocar as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado. Por último, colocar o conhaque, deixando que ele pegar fogo para flambar as bananas. Arrume as bananas no centro do prato e colocar duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantili também.


BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CREMEBanana Flambada

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©