terça-feira, 11 de novembro de 2014

não tem quem resista a esta maravilha...... eu sou apaixonado

hummmm.......  



ingredientes                                                           Bolo de cenoura com recheio trufado

Massa:
500 gramas de cenoura descascada e picada
600 gramas de farinha de trigo tipo 1
60 gramas de fermento químico
600 gramas de açúcar refinado
300 gramas de óleo de soja
8 ovos

Recheio:
500 gramas de  Chocolate Meio Amargo
600 gramas de chantilly sabor chocolate batido
50 gramas de licor de cacau

Decoração:
300 gramas de raspas feitas com  Chocolate ao Leite

modo de preparo

Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, farinha e fermento e adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea. Espalhe sobre uma assadeira de 30x40 cm forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o o Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o licor até obter um ganache. Reserve.

Montagem e finalização:
Corte a placa do bolo ao meio e espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o restante do recheio. Decore com as raspas de chocolate ao Leite.



deixe seu comentário......se você é também um APAIXONADO por esta receita.




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