quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Abacaxi Assado com Calda de Sauvignon Blanc e Tomilho


Para quem aprecia uma receita especial, e quer surpreender aquela visita, aqueles amigos......




ingredientes

4 fatias de abacaxi
500 ml de vinho da uva Sauvignon Blanc
1 e ¼ de xícara de (chá) de açúcar
2 ramos de tomilho

Para Decorar:Folhas de hortelã

modo de preparar

Coloque o vinho em uma panela com o açúcar, em fogo médio, e deixe reduzir pela metade. Acrescente então as rodelas de abacaxi e adicione um ramo de tomilho. Cozinhe em fogo médio durante 15 minutos, na panela destampada. Sirva no prato uma rodela do abacaxi com um pouco de calda e polvilhe com o outro ramo de tomilho e decore com as folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©