terça-feira, 25 de novembro de 2014

Boa tarde... esta bela receita foi enviada por uma padaria de são paulo... harmoniza muito bem com vinho esta baguete. aproveitem........



Baguete recheada com azeitona preta
 



ingredientes

3 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colher de (sopa) de cebolinha verde
4 colher de (sopa) de azeite
2 colher de (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico
2 dentes de alho picados
Azeitonas pretas a gosto
3 tomates picados

modo de fazer

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Montagem: 

Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.

Incremente a receita com bacon picado.


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