A alimentação de um atleta de alta performa-se é sempre muito rigorosa, mas entre um treino e outro em Portugal penúltima etapa do circuito mundial de surf, o agora CAMPEÃO mundial de surf GABRIEL MEDINA,sempre saboreava um dos seus pratos preferidos a PICANHA, para matar a saudade do BRASIL ele e seus amigos eram vistos com frequência no restaurante gauchão da picanha em Portugal
aproveitamos o espaço para parabenizá-lo pela conquista do titulo mundial e anotar um receita de picanha o um dos seus pratos preferido......
. Picanha na chapa com mandioca na manteiga
ingredientes
400 gramas de picanha
Pasta de alho com manteiga a gosto
400 gramas de mandioca cozida
100 gramas de mussarela ralada
200 gramas de manteiga
Sal a gosto
modo de fazer
Temperar a carne com sal e a pasta de alho e manteiga. Dourar na chapa até o ponto desejado. Para acompanhar, aquecer uma frigideira, colocar a manteiga, a mandioca e misturar bem. Transferir a mandioca na manteiga para uma vasilha, colocar a mussarela ralada por cima e levar ao forno para gratinar. Servir com a picanha em uma tábua decorada com alface e tomate.
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