quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Boas festas e Feliz NATAL a todos






Assado de chester
ingredientes
1 peça media de chester
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de cebola picada
2 colher de (chá) de molho de soja
1 colher de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de mostarda
2 colher de (sopa) de manteiga
200 gramas de uvas passas pretas
300 gramas de farinha de mandioca
2 latas de pêssegos em calda
1 garrafa de vinho branco
200 gramas de bacon

Para Decorar:
1 salsa crespa

como fazer

Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho de soja e regue-o com o vinho branco. Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 gramas de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.









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