quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolo de prestigio








ola, pessoal este bolo é maravilhoso,todo mundo adora.......


INGREDIENTES

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara e 1/2 de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de pó royal
    Recheio:
    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite moça
    • 4 colher de sopa de açúcar
    • 3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
    • 250 g de coco ralado
    Cobertura:
    • 3 colheres de nescau
    • 2 colher de margarina
    • 1 lata de leite moça

    MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
    2. Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
    3. Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
    4. Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
    5. Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
    6. Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
    Recheio:
    1. Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
    2. Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
    3. Após volte a parte de cima
    4. Reserve
    Cobertura:
    1. Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
    2. Despeje sobre o bolo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário


    Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©