sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Charlote de maracujá e chocolate branco

Boa tarde!!!

esta receita é só para começar o fim de semana........


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ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
300 gramas de chocolate branco picado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colher de (sopa) de água
½ xícara de (chá) de água quente
1 e ½ pacote de biscoito champanhe (270 gramas)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Cobertura:
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colher de (sopa) de açúcar
3 colher de (sopa) de água
Polpa de 2 maracujás

modo de preparar 

Bata no liquidificador a gelatina com a água quente. Adicione o leite condensado, 1 lata do creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida na água e bata. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com parte dos biscoitos e espalhe o creme.
Leve à geladeira por 1 hora. Faça outra camada com os biscoitos restantes. Aqueça o creme de leite restante e bata com o chocolate picado no liquidificador. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura:
Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Adicione a polpa, o açúcar e cozinhe, em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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