terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bolo de limão com mousse de chocolate






Esta maravilha vai bem em qualquer baguete de fim de ano....
uma bela dica para quem quer fazer sua ceia

ingredientes

½ colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 e ½ colher de (sopa) de raspas de limão
6 colher de (sopa) de manteiga derretida
6 colher de (sopa) de iogurte natural
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 e ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Para Enfarinhar:Farinha de trigo
Para Untar:
Margarina

Para Decorar: 
Raspas de limão

Mousse: 
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de leite
4 colher de (sopa) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

modo de preparar

Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos. Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho maria, conforme as instruções da embalagem. Adicione ao restante dos ingredientes do mousse no liquidificador e bata. Deixe gelar por 1 hora. Depois de bolo desenformado, passe o mousse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

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