Esta maravilha vai bem em qualquer baguete de fim de ano....
uma bela dica para quem quer fazer sua ceia
ingredientes
½ colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 e ½ colher de (sopa) de raspas de limão
6 colher de (sopa) de manteiga derretida
6 colher de (sopa) de iogurte natural
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 e ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos
Para Enfarinhar:Farinha de trigo
Para Untar:
Margarina
Para Decorar:
Raspas de limão
Mousse:
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de leite
4 colher de (sopa) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
modo de preparar
Margarina
Para Decorar:
Raspas de limão
Mousse:
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de leite
4 colher de (sopa) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
modo de preparar
Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, começando pelos líquidos. Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho maria, conforme as instruções da embalagem. Adicione ao restante dos ingredientes do mousse no liquidificador e bata. Deixe gelar por 1 hora. Depois de bolo desenformado, passe o mousse por cima do bolo, decore com as raspas de limão, leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário