é hora de inventar com o que sobrou daqueles panetones que ganhamos a mais no natal..
Ingredientes
Leite condensado: 1 lata
Chocolate em pedaços: 90 g
Manteiga: 1 colher (chá)
Creme de leite: ½ lata
Panetone: 1 unidade
Chocolate granulado: a gosto
Modo de preparo
coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado – para tanto, use um pouquinho de manteiga. Deixe esfriar.
Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão e faça bolinhas com a massa de brigadeiro.Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve.
Em seguida, abra cada bolinha na palma da mão e recheie com um pedacinho de panetone. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente.
finalize passando as bolinhas no granulado.Acerte os contornos do brigadeiro, enrolando mais um pouquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário