sábado, 18 de abril de 2015

Capelete de Frango à Bolonhesa




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ola, pessoal desocupe as postagens estarem atrasadas, pois estou viajando muito.
em uma destas viagens, conheci a região de Alfredo chaves, no Espirito Santo.
e trago de lá esta maravilhosa receita  de comi em uma pousada.


ingredientes


Massa:
750 gramas de capelete de frango
1 colher de (sopa) de margarina

Molho:
400 gramas de carne de frango moída
600 gramas de tomate sem pele
3 xícara de caldo de galinha
3 colher de (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
queijo tipo parmesão ralado
cebolinha verde picada

 

Frite no óleo o alho e as cebolas. Acrescente a carne de frango temperada com alho e sal e deixe refogar bem. Junte os tomates picados, fervidos com o caldo de galinha. Tempere com sal a gosto e deixe em fogo brando para formar um bom molho. Cozinhe os capeletes em bastante água, sal e um fio de óleo. Escorra-os e passe-os na margarina derretida. Disponha em uma travessa camadas de capelete, molho e queijo parmesão ralado. Espalhe cebolinha verde picada por cima e sirva bem quente.

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