todo mundo gosta de um pastel e este é uma delicia.
comi na padaria rede show supermercados em garanhuns vila velha.
Ingredientes
- 1 e ½ (chá) de farinha de trigo
- 2/3 (chá) de água fervendo
- 2 (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 (sopa) de caldo de gengibre ralado
- 4 (sopa) de shoyu
- 1 (sopa) de sakê
- 300 gramas de repolho cozido e picado
- 200 gramas de carne de porco moída
- 100 gramas de nirá picado
- 3 dentes de alho ralado
- Molho:
- 1 (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 (café) de caldo de gengibre ralado
- 2 (sopa) de shoyu
- 2 (sopa) de vinagre
- Ingredientes para a Fritura:
- Água fervida o suficiente
- Óleo o suficiente
Como fazer
- Massa: Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia.
- Descansar por 3 horas.
- Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio.
- Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda.
- Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.
- Repetir este processo com o restante da massa.
- Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água.
- Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
- Molho: Misturar todos os ingredientes.
- Servir o Gyoza ainda quente, com o molho
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