boa tarde!!
esta é uma das minhas paixões, este sanduíche é maravilhoso, a carne e o pão eu comprei na padaria MONTE LI BANO em vitoria ES,e montei o sanduíche em cassa. pois a carne e vendida a granel, mais a receita é fácil de fazer da para fazer em casa tranquilamente....e se quiser podemos usar banquete no lugar do pão.
abraço a todos e boa apetite....
INGREDIENTES
·
2 colheres (sopa) de azeite
·
2 dentes de alho picados
·
1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
·
1 pimentão vermelho pequeno picado
·
1 pimentão amarelo pequeno picado
·
1 pimentão verde pequeno picado
·
1 tomate sem pele e sem sementes picado
·
1 cebola cortada em pétalas
·
1 xícara (chá) de água
·
Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
·
4 colheres (sopa) de shoyu
·
1 embalagem de cream cheese (150g)
·
Cebolinha e salsinha a gosto
modo de
preparo
·
Em uma panela,
refogue no azeite o alho e a carne. Acrescente os pimentões, o tomate, a
cebola, a água, sal, pimenta dedo de moça, o shoyu e o cream cheese.
·
Cozinhe até os
pimentões murcharem e desligue.
·
Acrescente a
salsinha e a cebolinha. Sirva com pão francês.
esta foi a receita mais votada do mês
Nenhum comentário:
Postar um comentário