terça-feira, 21 de abril de 2015

sanduíche de carne louca no pão francês





boa tarde!!

esta é uma das minhas paixões, este sanduíche é maravilhoso, a carne e o pão eu comprei na padaria MONTE LI BANO  em vitoria ES,e montei o sanduíche em cassa. pois a carne e vendida a granel, mais a receita é fácil de fazer da para fazer em casa tranquilamente....e se quiser podemos usar banquete no lugar do pão.

abraço a todos e boa apetite....


INGREDIENTES
·         2 colheres (sopa) de azeite
·         2 dentes de alho picados
·         1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
·         1 pimentão vermelho pequeno picado                          
·         1 pimentão amarelo pequeno picado
·         1 pimentão verde pequeno picado
·         1 tomate sem pele e sem sementes picado
·         1 cebola cortada em pétalas
·         1 xícara (chá) de água
·         Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
·         4 colheres (sopa) de shoyu
·         1 embalagem de cream cheese (150g)
·         Cebolinha e salsinha a gosto


modo de preparo
·          Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne. Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo de moça, o shoyu e o cream cheese.
·          Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue.

·          Acrescente a salsinha e a cebolinha. Sirva com pão francês.



esta foi a receita mais votada do mês 








Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©