segunda-feira, 20 de abril de 2015

Boa semana a todos.....

vamos começar a semana com esta receita enviada por uma amiga de Blumenal.

Bolinho de Carne Alemão


                       1171-bolinho-de-carne-alemao

ingredientes


300 gramas de coxão duro moído duas vezes
2 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de salsa picada
½ colher de (sopa) de alho picado
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
1 ovo

 como fazer



Misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Com as mãos, forme bolinhos do tamanho de uma bola de golfe. Submerja em óleo bem quente até deixar dourado. Acompanha mostarda escura e maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©