segunda-feira, 6 de abril de 2015

Boa semana a todos.

agradecemos a esta maravilhosa receita enviada por nossa colega luciana de vitoria ES




Ingredientes 
Serve: 10 

  • 6 bananas maduras
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 3/4 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C). Unte e enfarinhe uma assadeira.
  2. Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.
  3. Misture todos os outros ingredientes numa tigela e bata com a batedeira para formar uma massa. Despeje na assadeira e coloque as fatias de banana por cima. Polvilhe açúcar e canela a gosto.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©