sábado, 7 de fevereiro de 2015

Bolo de milho baunilhado


bom dia!!!!
esta receita estamos postando para agradecer a nossa amiga francisca de pajuçara fortaleza 
que compartilha com a gente as nossas receitas...    







Bolo de milho baunilhado



ingredientes


Grãos de milho de 5 espigas grandes
5 gotas de essência de baunilha
3 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colher de (sopa) de margarina
3 xícara de (chá) de coco ralado
3 xícara de (chá) de leite frio
3 xícara de (chá) de açúcar
½ pacote de queijo ralado
4 ovos

Para Untar: 
Margarina e farinha de trigo

 como fazer



Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em fatias.








Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©