sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Bolinho Chocomousse com Laranja

ola pessoal,
fica aqui a dica para este final de semana, esta maravilhosa receita deste bolo que todo mundo adora, e fica uma delicia.. espero comentários

e enviem suas receitas que divulgamos aqui...



Bolinho Chocomousse com Laranja



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ingredientes


Bolinho:
1 pacote de mistura para bolo Chocomousse Fleischmann (450 gramas)
3 colher de (sopa) de margarina (60 gramas)
1 xícara de (chá) de suco de laranja (240 ml)
Raspas de casca de 1 laranja
3 ovos

Para Untar e Polvilhar:
Margarina e farinha de trigo

Cobertura:
2 colher de (chá) de amido de milho Fleischmann
2 colher de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
50 gramas de chocolate meio amargo picado

Para decorar:
Raspas de casca de laranja
Chocolate em pó

 modo de fazer


Bolinho:
À mão ou na batedeira, bata a mistura para bolo com os ovos, o suco de laranja, a margarina e as raspas de laranja até formar uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos). Despeje a mistura em 18 forminhas (6,5 cm de diâmetro) untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido (180º C) e asse por cerca de 20 minutos, ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo e seco.

Cobertura:
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe que a mistura esquente, sem ferver. Com a panela ainda no fogo, adicione o amido de milho dissolvido em 2 colheres de (chá) de água e mexa até que dê uma leve engrossada (cerca de 3 minutos). Acrescente o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.

Finalização:
Desenforme os bolinhos sobre pratinhos de sobremesa. Regue com a calda quente e decore com chocolate em pó peneirado e raspas de casca de laranja.






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