sábado, 19 de dezembro de 2015

Lasanha à bolonhesa rosê

ola pessoal aqui esta uma deliciosa receita para quem e fã de massas,

comi esta maravilha  feita na confeitaria de um amigo e gostei, por isto estou postando para

que vocês possam fazer e comentar ......

Resultado de imagem para Lasanha à bolonhesa rosê






INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 gramas)
1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)
1 xícara de (chá) de extrato de tomate
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de óleo
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
300 gramas de queijo mussarela em fatias
400 gramas de carne moída
2 dentes de olho picados
6 tomates picados
1 cenoura ralada
1 cebola picada

Para Polvilhar:
Queijo parmesão ralado

 modo de fazer
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída por cerca de 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte o extrato de tomate, a cenoura e frite por mais 2 minutos.
Adicione os tomates, a água, sal, pimenta, manjericão e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire metade do molho e misture com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho vermelho, de massa, de molho rosê e de mussarela, terminando em massa e molho rosê. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180 C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

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