agradecemos esta sensacional receita de renata de guarapari.....
ingredientes
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de (chá) de chocolate em pó3 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de águo
3 ovos
Para Untar:
Margarina e farinha de trigo
Para Decorar:
Morangos lavados e cortados ao meio
Recheio:
3 xícara (chá) de morango lavado e picado
2 xícara de (chá) de leite condensado
2 colher de (sopa) de leite em pó
3 colher de (sopa) de manteiga
Cobertura:
2 xicara de (chá) de chocolate branco picado
½ xicara de (chá) de creme de leite
como fazer
Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água, o ovo e misture bem. Adicione o fermento e mexa. Despeje em uma fôrma de 260m de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Espere esfriar, adicione o morango e misture. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
Para montar, coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o recheio, coloque por cima a outra parte do bolo, cubra todo o bolo com o chocolate branco e decore com morangos. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Só vc msm rsrsrs..uma maravilha e receita! 😀
ResponderExcluirSó vc msm rsrsrs..uma maravilha e receita! 😀
ResponderExcluir