ola, pessoal continuamos com nossas receitas juninas mandem as suas.........
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1200 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
Modo de preparo
- Passe o milho em um ralador.
- Em seguida, junte ao milho ralado o leite no liquidificador.
- Bata por 7 minutos.
- Após bater no liquidificador, coar bem, até não sair mais caldo.
- Leve o caldo ao fogo alto, junte o leite condensado.
- Mexa bem, até o caldo engrossar.
- Deixe por mais um tempo em fogo médio, mexa de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e misture bem.
- Despeje em um refratário, espere esfriar.
- Leve para gelar por 2 horas, ou se preferir sirva quente em tacinhas de sobremesa.
Rendimento: 10 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário