quarta-feira, 17 de junho de 2015

papa de milho verde


ola, pessoal continuamos com nossas receitas juninas mandem as suas.........








Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 1200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite


Modo de preparo
  • Passe o milho em um ralador.
  • Em seguida, junte ao milho ralado o leite no liquidificador.
  • Bata por 7 minutos.
  • Após bater no liquidificador, coar bem, até não sair mais caldo.
  • Leve o caldo ao fogo alto, junte o leite condensado.
  • Mexa bem, até o caldo engrossar.
  • Deixe por mais um tempo em fogo médio, mexa de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, e misture bem.
  • Despeje em um refratário, espere esfriar.
  • Leve para gelar por 2 horas, ou se preferir sirva quente em tacinhas de sobremesa.
Rendimento: 10 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout exclusivo do blog - Apaixonados por Padaria | Feito por: Alice Grunewald | Tecnologia do Blogger | Cópia total ou parcial é proíbida ©